kamin, kaminad, fireplace
kamin, kaminad, fireplace
kamin, kaminad, fireplace
kamin, kaminad, fireplace
kamin, kaminad, fireplace
kamin, kaminad, fireplace
kamin, kaminad, fireplace
Balustraad, staircase railing
Balustraad, staircase railing

BИДЕО

НОВОСТИ

12 Дек

Ступени гимназии Пайде

Гимназия Пайде переехала в полностью отреставрированное здание Школы для девочек, построенное в 1902 году. Классический старый и современный новый школьный округ создает динамичное целое на...
Loe edasi
12 Дек

Президентская балюстрада розового сада

Президент Республики и гости снова могут вздохнуть смелее – мы сделали и установили новые детали на разбитой балюстраде в розовом саду. Клиент: Канцелярия Президента Республики,...
Loe edasi
Читать все новости
УВАЖАЕМЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ,

Рад приветствовать Вас на нашем сайте. Может быть, наша страница называется KAMIN. ЭЭ немного вводит в заблуждение – мы производим и проектируем все изделия из камня от лестниц и столбов до скульптур, но работа с каминами все же стала нашим любимым направлением, где мы можем наиболее плодотворно использовать богатое ноу-хау, собранное за десятилетия. Сотрудничество с ведущими эстонскими архитекторами и дизайнерами дало нам бесценный опыт в реализации различных требовательных и разнообразных проектов.

КАК ДЕЛАЕТСЯ КАМИН?

Как камин, так и колонна, фонтан или балюстрада выполняются в тесном сотрудничестве с клиентом, архитектором и дизайнером интерьера. Мы определенно классифицируем дизайн и строительство каминов в области искусства. Но в основе всего все же лежит идея: — если у вас есть проект в САПР, то поделитесь им с нами. Мы предлагаем каменные детали в комплексном решении; — если нет проекта, то мы приедем на место, познакомимся с объектом, пожеланиями, возможностями; — на основании того, что было собрано, мы составим предложение в виде 3D эскизного проекта; — мы проектируем, изготавливаем и устанавливаем детали.

Нам

Нас вдохновляло средневековое эстонское строительное искусство, особенно искусство рейдов в средневековых церквях и городах. Мы основали AS Gildemann в 1992 году с целью продолжения традиций огранки камня в классическом дизайне и современном производстве. За 29 лет работы мы построили комплексное производство в Рапламаа, старой усадьбе Паркхоф. Мы обрабатываем добытый каменный блок на нашем заводе с универсальными производственными возможностями на точных станках с ЧПУ.

КАМЕНЬ

Доломит карьера Оргита , который мы добываем, особенно устойчив к колебаниям температуры. Таким образом, мы можем использовать его как на открытом воздухе, так и при строительстве каминных печей. Цвет камня варьируется от слоновой кости до сероватого, часто имея красивый рисунок. На снимках: Реконструкция замка Кейла-Йоа, детали доломита и камины от Gildemann. Архитектор: Аллан Струс http://www.aballanstrus.ee/, Заказчик: Андрей Дворянинов http://schlossfall.com/.

kamin

ОТЗЫВЫ